Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Joe
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. Mai 2018
    Zentrale Lage, Parkhaus um die Ecke
    Friedrich
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. April 2018

    Ein angenehmer Aufenthalt in Biarritz

    Die Parksituation ist etwas schwierig, da das Auto am Straßenrand abgestellt werden muss. Je kleiner das Fahrzeug, umso besser lässt sich aber ein Plätzchen finden.
    Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ja beinahe herzlich. Bei Fragen erfolgte eine umfassende, nützliche Information. Kleine Gefälligkeiten wurden umgehend erledigt. Die Zimmer im 3. Stock sind luftig, hübsch und zweckmäßig ausgestaltet. Das französische Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Der Weg zum großen Strand ist nicht weit, und dennoch liegt das Hotel ruhig und gut erreichbar in einer Seitenstraße.
    Nicole
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Oktober 2017

    Beim nächsten Besuch in Biarritz gehe ich wieder in dieses Hotel

    Super Frühstücksbuffet, sehr schönes Zimmer, alles in der Nähe der Innenstadt
    Maria
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    22. September 2017

    Eine tolle Stadt, ein stilvolles Zimmer mit super Ausblick über die Dächer von Biarritz

    War als eine der ersten morgens im Frühstückraum, es roch leider an der Bar unangenehm nach Zigarettenqualm. Habe dann nicht gefrühstückt. Schade ist, dass eine Verständigung ausschließlich auf Französisch möglich ist. Würde trotzdem jederzeit wiederkommen, das Positive überwiegt.
    Super stilvolles Zimmer, hell, Meerblick, freundliche Meeresfarben (blau/grün..), geräumig. Toilette und Bad separat. Bett-klasse Matraze und Bettwäsche duftete angenehm. Ausserdem sehr freundliche Begrüßung durch das Personal.
    Jennifer
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    emer o riordan
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018

    Perfect

    No door on the bathroom but it was a wheelchair assessible room
    Staff very friendly and helpful. Perfect location.
    Linda
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018

    Peaceful get away

    The hotel was a little walk from the central tourist area which we liked as we were a part of a quiet neighborhood. Enjoyed a nice sunset over the Atlantic from the roof terrace.
    Carolyn
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018

    Wonderful location, extremely helpful staff. Loved it!

    Wonko the Sane
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018

    Quiet, friendly hotel

    Everything was fine
    Easy access to sights if Biarritz, beach and cafes, by walking and bright, clean, well-laid out rooms. Very friendly and helpful staff.
    Victoria
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Mai 2018

    Cute place to stay in San Sebastian

    Had to go through the back (not lobby) after hours. A little challenging to find parking.
    Small hotel in San Sebastian. Nice staff, easy check-in. Really cute attic room (light and airy) with 2 twin beds, nice bathroom (great shower) and lots of cute little touches. Recently updated. Room had windows with flowers outside. Hot tub but we did not use. Quick walk to main sites. We liked staying here.
    Kevin
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. April 2018

    Very good

    Claire
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Januar 2018

    Excellent stay

    Nothing to report
    Very friendly couple manages the place. Outstanding green policy.
    Robert
    nz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Dezember 2017

    Hotel Au Bon Coin represents all that is good about Biarritz, comfortable, relaxing and friendly.

    The owners Caroline and Dominique were very friendly and helpful and were very kind in offering and taking me to the airport when I checked out. I found the room was very comfortable and filled my needs and I was given a room on the 3rd (top) floor which actually had a distant sea view. I can imagine other guests might want more facilities but there are plenty of cafes, restaurants, patisseries, boulangeries, supermarkets and shopping within 15 minutes walk.
    Laurent
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stuart
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. Oktober 2017

    Nice hotel in a good location

    The lampshades in the bedroom were covered in dust and the remote controller for the TV was dirty. €12 for a very basic breakfast is expensive.
    The staff were all very friendly and welcoming and our room key was ready for us as soon as we arrived.
    gg

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tara
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Trevor
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. September 2017

    Quaint room with great bathroom!

    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen